Блог О пользователеpr-chernets

Регистрация

 

Чтобы стимулировать чтение миллионов, надо популяризировать чтение их кумиров


Этот проект направлен на популяризацию чтения и продвижение хороших авторов,  на рост продаж в книготорговых сетях, на помощь читателям в поиске хороших книг и привлечение инвестиций. В его основе следующий тезис — «чтобы стимулировать чтение миллионов, надо популяризировать чтение их кумиров». Этот проект в 2008 году понравился в РКС (если мне не наврали, и в Правительстве Москвы также). Его уже в этом году рассматривали в Гильдии книжников. Некоторые крупные издательства также с интересом к нему отнеслись. Но в силу неопределенных причин он до сих пор не запущен.

Здесь представляю версию презентации уже без упоминания тех организаций, для которых он изначально готовился. И, соответственно, без перечня факторов их заинтересованности. 

Предполагаю, что проект может заинтересовать: книготорговую сеть, издательство, стратегические интересы которого шире, чем ниша на рынке, общественную организацию, занимающуюся литературными премиями, интернет-ресурс, готовый работать на привлечение инвесторов, заинтересованных в развитии чтения и литературного творчества, читателей и покупателей электронных книг.










 

 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи